sabato 9 novembre 2013

This operation can take several minutes...



Buon Sabato!!! 

Forse questo mese riusciamo ad aumentare la frequenza di post! In settimana mi sono portata avanti, e devo ammettere che in questo periodo sono un po' blog-repellente, dato che le ultime ricette che ho testato (prese da blog online) non hanno superato la variabilità interdipendente, oh forse sono ancora pasticciona io?
Per questo motivo, sono tornata ai buoni e vecchi manuali di carta ingiallita dal tempo e ho lasciato da parte il digit.
Sabato scorso, nel mio settimanale giro al mercato mi sono imbattuta in una bancarella che vendeva funghi, di ogni tipo! Erano davvero troppo belli, mi sono decisa a comprarli, senza sapere ancora cosa fare, piuttosto li avrei usati da esposizione!
Invece, ne è uscita una pasta splendida, dal gusto rustico e semplice! 
 

Ingredienti

int tagliatelle = 150;         %g
int funghi_chiodini = 150;     %g
int salsiccia = 150;     %g
int passata_pomodoro = 200;     %g
double carota = 0.5;     %metà
double sedano = 0.5;  
double cipolla = 0.5;  
double vino_bianco;  

double olio_evo;

Procedimento

Class Pasta_ChiodiniMushroom_Sausages{

    public static void main(String[] args) {

Modiamo e laviamo i funghi chiodini. % This operation can take several minutes

In una padella rosoliamo il trito di sedano carota e cipolla con olio evo. Uniamo la salsiccia sbriciolata e appena prende colore sfumiamo con il vino bianco. Una volta evaporato uniamo i funghi che lentamente rilasceranno la loro acqua. Dopo 10 minuti aggiungiamo la passata di pomodori, saliamo e pepiamo! Lasciamo cuocere per 40 minuti. Nel frattempo cuociamo la pasta e scoliamo. 
Facciamo saltare la pasta nel condimento e cospargiamo di parmigiano! Infine serviamo il piatto.

}
  }



Buon appetito

r.

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